82ba667c

Дневной архив: 16.12.2019

На «MTV» стартует новый романтический сериал «Половинки»

MTV,Australia,Awards

  Однако их скучные будни готовы раскрасить самые неожиданные герои и события: лучшие друзья, участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и многие другие.

Ник — один из ви-джеев на канале «MTV». Он очень дорожит своей работой, Наташей, абонементом в спортзал и отличным чувством юмора. Наташа, как и большинство девушек, без ума от пушистых и милых котят, совместного вечера в баре с подружкой и своего бойфренда Ника.

В рамках проекта «Половинки» на экране будет мелькать весь свет и цвет отечественного шоу-бизнеса: Артем Королев, Влад Соколовский, Бьянка, Шура, Андрей Григорьев-Аполлонов, группа «БАНД’ЭРОС», T-killah и другие. И конечно, главная фанатка всех времен и народов — Яна Световлева, которая любит называть себя «самой гламурной и стильной», считает многих российских селебрити своими близкими друзьями (а то и любовниками) и мешает им жить спокойно.

Иран жалуется на диверсию на ядерном объекте

Ферейдун Аббаси
Об этом он сообщил 17 сентября во время выступления на конференции МАГАТЭ в Вене, пишет The New York Times. По его словам, ранее диверсия была совершена также в ядерном комплексе в Натанзе.

Как сообщил Аббаси, 17 августа произошло несколько взрывов, повредивших линию электропередач, ведущую к подземному центру по обогащению урана в Фордо. Руководитель иранской атомной программы заявил, что нарушение электропитания может привести к поломке центрифуг, но благодаря резервным источникам энергии, комплекс не пострадал, сообщает Agence France-Presse.

Специалисты МАГАТЭ, прибывшие в Фордо с внезапным визитом 18 августа, не сообщали о перебоях электропитания на территории комплекса.

В последнем квартальном отчете МАГАТЭ, сообщалось о развитии иранской ядерной программы и в том числе увеличении мощности подземного ядерного центра в Фордо.

Тегеран неоднократно обвинял США и Израиль в организации нападений на иранских физиков-ядерщиков и диверсиях, призванных помешать развитию ядерной программы в стране. Среди подвергшихся нападению ученых был и Ферейдун Аббаси, раненный в результате покушения в ноябре 2010 года.

Тегеран утверждает, что ядерная программа носит мирный характер. Западные страны, в свою очередь, считают, что Иран работает над созданием ядерного оружия.

Особую обеспокоенность по поводу иранской ядерной программы выражали власти Израиля, полагающие, что международного давления на Иран недостаточно. Ранее в сентябре премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу потребовал от США поставить Ирану условия, невыполнение которых означало бы войну. В начале 2012 года Wikileaks опубликовал данные об уничтожении Израилем ядерной инфраструктуры Ирана.

Днепропетровский школьник «заминировал» Киевский вокзал

минирование

А это километров триста с гаком! Телефонным «террористом» оказался 14-летний воспитанник интерната, гостивший ввыходныеу бабушки.

Как оказалось, мальчик пошел на такой шаг не ради хулиганства. Он хотел привлечь внимание отца, который несколько лет назад бросил его и теперь живет в новой семье, где  воспитывает дочку. И не просто привлечь, а и отомстить. Тайно воспользовавшись мобильным телефоном бабушки, ребенок позвонил в милицию Киева, и представился именем отца.

— За совершенное действие к воспитаннику интерната могли применить меры наказания, предусмотренные ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе граждан). Однако, учитывая несовершеннолетний возраст и тяжелые жизненные обстоятельства, наказывать мальчика не будут. Тем более, он искренне сожалеет о сделанном и понимает свою вину, — сообщили в пресс-службе областной милиции.

Правда, в целях профилактики милиционеры все-такипровеливоспитательную беседу не только с провинившимся, но и со всеми учениками интерната.