82ba667c

Дневной архив: 18.12.2019

Фаршированные помидорчики

фаршированные помидоры Предлагаем рецепты, которые несложны в приготовлении и недороги, поэтому прекрасно подойдут для формирования каждодневного меню.
Итак, рецепт №1 – томаты, фаршированные ветчиной и зеленым горошком. На 6 порций (в расчете 2 томата на порцию) понадобится 12 штук помидоров, банка консервированного зеленого горошка, 150 г ветчины и половина стакана майонеза. Соль и зелень, а также специи в данное блюдо добавляются по вкусу. Заметим, что для данного блюда лучше выбирать плотные помидоры, которые могут похвастаться достаточно толстыми стенками. С них срезают верхушки, чайной ложкой аккуратно удаляют мякоть. Ветчину необходимо нарезать кубиками и смешать с горошком, добавить к фаршу густой майонез, посолить по вкусу и добавить зелень либо специи. Данной массой далее наполняют томаты, чтобы получилась красивая горка, украшают сеткой из майонеза, а также зеленым горошком. Блюдо готово!
Рецепт №2 для тех, кому по нраву гречневая диета и кто устал от обычной вареной гречки. Рецепт предполагает наличие фарша из гречневой каши, и данное блюдо выступает идеальным и в качестве гарнира, и в роли отдельного блюда. Итак, 100 г каши будет достаточно для фарширования примерно 4 помидоров. У спелых томатов удаляются плодоножки, срезается верхняя часть. Крышечки при этом не выбрасываются. Чайной ложкой аккуратно выбираем из томатов мякоть и насыпаем в полученное углубление немного перца и соли.
Готовую гречневую кашу смешивают с чесноком, специями и слегка обжаривают на растительном масле. Данной смесью необходимо нафаршировать томаты, а сверху их прикрывают срезанными крышечками. Заметим, что неплохо в данном случае будет выступать и дополнение к фаршу в виде сваренного вкрутую и порубленного яйца.
Фаршированные томаты выкладывают на тарелку, поливают соком грейпфрута либо лимона (по желанию), украшают зеленью.

Неудачная пластическая операция Ангелины Вовк

Ангелина Вовк  Ведущая по-прежнему потрясающе выглядит, ее восхищаются мужчины.
Однако нет предела совершенству. Два года назад Ангелина Михайловна решила посетить пластического хирурга.
Но вместо обещанной молодости, ведущая едва не распрощалась с жизнью.
Ангелина Вовк решила сделать «уколы красоты». Неожиданно буквально за считанные минуты лицо ведущей раздулось до невероятных размеров, появились нарывы. Ведущая попала в реанимацию, она потеряла много крови.
Выйдя из реанимации, Ангелина Вовк позвонила врачу-онкологу, который лазером вскрывал нарывы и удалял последствия неудачного омоложения.
Неудачная пластическая операция оставила на лице ведущей шрамы, которые она теперь вынуждена маскировать.

Талибы обстреляли военную базу принца Гарри в Афганистане

принц Гарри

В интервью телекомпании BBC, Хэммонд подчеркнул, что решение перевезти принца на другую базу принято из соображений безопасности.

«Принц Уэльский может стать мишенью террористов, так как он — член королевской семьи», — отметил министр.

Принц Гарри служит в Афганистане пилотом вертолета Апач.

Как сообщалось, в выходные на военную базу в Афганистане напали 15 человек, одетых в армейскую американскую форму. Им удалось уничтожить шесть британских истребителей AV-8B Harrier, повредить два других, а также вывести из строя шесть заправочных комплексов. Кроме того, нападавшие нанесли ущерб шести ангарам.

Как отметили в командовании сил НАТО, талибы были вооружены гранатометами и автоматами, при это они были прекрасно подготовлены. Установить, где нападавшие достали американскую форму, пока не удалось.

В столкновении были уничтожены 14 боевиков, при этом один из них был ранен и взят в плен. В бою погибли два морских пехотинца США, ранения получили восемь военнослужащих и один гражданский сотрудник базы.

Ответственность за операцию взяло на себя движение Талибан. По словам боевиков, таким образом они отомстили за появление антиисламского фильма в США.