82ba667c

Дневной архив: 01.01.2020

Готовим «Тещин язык»

тещин язык Ингредиенты:2 баклажана3 средних помидора200 г подсолнечного масла2 зубчика чеснока100 г майонеза2 яица150 г муки (1 стакан)
Способ приготовления:Баклажаны нарезать вдоль, на язычки 1.5-2 см толщиной. Выложить в емкость и залить соленой водой на 30 мин, чтобы вышла горечь. Затем выложить на сухое полотенце, чтобы стекла вода.Язычки баклажана обвалять в муке и в яйце и пожарить на сковороде. Остывшие язычкиЧеснок пропусть через чеснокодавку и смешать с майонезом.Помидоры порезать кружочками.Язычки смазать майонезом, положить кружочек помидора и сложить пополам.

Целебные свойства сока алоэ

сок алоэ  Его драгоценный сок способен вернуть коже молодость, жизненную силу и сияние в кратчайшие сроки.
Еще древние египтянки использовали алоэ для ухода за телом и волосами. Слава этого растения растет с каждым годом все больше, и она вполне заслужена. Столетник практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, его сок полезен абсолютно для всех типов кожи.
Обладательницам сухой, раздраженной и чувствительной кожи специалисты рекомендуют добавлять несколько капель сока столетника в крем. Применяйте это средство пару раз в день, и уже через пару дней вы избавитесь от таких неприятных проблем, как сыпь, шелушение, ощущение стянутости и бледный цвет лица.
Если добавить сок алоэ в гель или пенку для умывания, вы удивитесь, как легко начала удаляться косметика, а сама кожа насытилась влагой, стала эластичной и бархатистой.
Добавляйте пару чайных ложек сока столетника в любые маски для лица и тела, он обогатит эпидермис полезнейшими минералами и витаминами, такими, как B, D, E, C, A. Также экстракт алоэ создаст на коже тонкий и невидимый, но достаточно прочный защитный слой.
Если вас одолевает хроническая усталость или стресс, примите тонизирующую ванну с несколькими ложками сока алоэ. Беспокойство тут же вас покинет, появится бодрость, кожа станет свежей и приятной на ощупь. Так же антисептические свойства растения укрепят ваш иммунитет, что очень важно в преддверии зимних холодов.
Очень полезно добавлять сок алоэ в препараты и косметику для интимной гигиены. Столетник очень положительно влияет на состояние слизистых, смягчая их и залечивая ранки и воспаления.
Смешивайте экстракт алоэ с разнообразными лосьонами, муссами и кремами для ухода за руками и телом. Его свойства быстро и качественно успокоят кожу после самых разных процедур, включая массаж, антицеллюлитные обертывания и даже депиляцию. Также усилятся процессы регенерации, повысится упругость эпидермиса, быстрее заживут ранки, царапины и трещинки, исчезнет зуд.

Кейт Мидлтон защитила ее королевская семья

Кейт Мидлтон Кэрин и ее супруг принц Уилльям назвали ситуацию «переходящей пределы допустимого».
Королевская семья на этот раз решила вступиться за Кейт: «Герцог и герцогиня Кембриджские инициировали судебные процедуры против французского журнала Closer после публикации топлес-фотографий герцогини», — говорит представитель королевской семьи.
«Эти фотографии ничуть не шокирующие. На них изображена молодая женщина, загорающая топлесс, как и миллионы других. Они до сих пор в Интернете и никого не шокировали», — заявил редактор журнала Лоранса Пио.
Журнал Closer собирался продать фотографии другим изданиям, однако ни одно из британских изданий не согласилось приобрести и опубликовать фотографии обнаженной герцогини.

КПУ обещает вернуть украинцам греческий остров Скиатос

КПУ

Коммунистическая партия Украины использует в своей наружной рекламе фотографию богато выглядящего поселения на берегу моря с припиской «Вернуть захваченные земли!» Рекламный баннер размещается на билбордах и лайтбоксах, он также представлен на официальном сайте КПУ.

При этом на самой фотографии изображен не Крым или какой-либо другой украинский курортный регион, как, наверное, хотели показать коммунисты, а греческий остров Скиатос, передает ukranews.

Остров в Греции. Фото с сайта ukranews.

Об этом свидетельствует оригинал фотографии, использованной коммунистами, который продается на американском стоковом фотосайте Shutterstock.

Плакат коммунистов. Фото с сайта ukranews.

Греческий остров Скиатос был заселен еще в доисторические времена. Сейчас на нем проживает чуть более шести тысяч людей.

Напомним, с этого же сайта иллюстрацию большой семьи для билбордов взяла ПР. Так иллюстрация «счастливого семейства в трех поколениях» с линейки бордов «Від стабільності – до добробуту», хранится в главном офисе компании Shutterstock Images.