82ba667c

Дневной архив: 05.01.2020

Мика Ньютон в белом платье. Что случилось?

Мика,,Ньютон,

Песню собственного авторства Мика Ньютон посвятила всем родным и тем своим слушателям, которые уже много лет ждут от певицы подобной песни.

Кроме того, Мика, живя в Лос-Анджелесе, следит за событиями в Украине и искренне переживает за судьбу украинского языка. Несмотря на то, что певица ранее пела на русском, а теперь и на английском языке, родным она считает именно украинский: «Пою и разговариваю на трех языках: украинском, русском, английском. Эта песня созревала давно и, прилетев в Украину я поняла, что настало время поддержать мой родной язык. Будучи музыкантом, всегда мечтала выражать свои эмоции с помощью мелодий и текстов. И вот, события в моей жизни открыли для меня эту возможность. За два вечера написала текст, собрала лучших музыкантов и мы с командой приняли решение снимать клип».

По словам певицы, все случилось очень спонтанно и абсолютно магическим образом. Над песней работали молодые музыканты, настоящие профессионалы своего дела: гитарист Александр Павлов, клавишник Александр Огневец, барабанщик Влад Кисель и братья-музыканты, победители международного джазового фестиваля Додж Артем и Владимир Лебедевы (бас-гитара и саксофон), которым по сюжету клипа пришлось взбираться на скалы и стоять под водопадом.

Сама же Мика Ньютон в клипе предстала в роли реальной девушки и феи. Роскошное платье цвета пудры, натуральные локоны и небольшой крестик на шее – такой звезду увидят в клипе. Артистка призналась, что наряд она придумала сама, он максимально отвечает той истории, которую она рассказывает своему слушателю: «В моей песне нет никакой синтетики, только живые инструменты, сыгранная живыми людьми мелодия… Искренность вот что есть в этой песне. Потому в моем образе не было места никаким агрессивным аксессуарам, гламуру и пафосным брендам. Здесь не это главное, а любовь и позитив, которые есть в этой песне».

Клип снимался в одном из живописнейших мест в Украине – парке Александрия в Белой Церкви. Оператором и режиссером видео выступил известный фотограф Олег Богдан.

Клип на песню Не відпускай появится на телеканалах уже в начале октября, но премьеру своей первой украинской видеоработы певица отметит уже в Америке, где в конце сентября у нее запланировано выступление в Лас-Вегасе.

Мика Ньютон сняла клип

Мика Ньютон сняла клип

Мика Ньютон сняла клип

Мика Ньютон сняла клип

Напомним, недавно Мика Ньютон отличилась в Азии. Она приняла участие в съемках одного из эпизодов нового китайского реалити-шоу Maoren Queen, аналога американского телепроекта The Hills, который рассказывает о жизни четырех моделей, мечтающих покорить модную индустрию. Так, его просмотрели 12 миллионов раз за 12 часов, что является абсолютным китайским рекордом.

Профилактика тромбофлебита

ноги  Поэтому для профилактики тромбов полезно будет разжижать кровь.
Конечно же, полноценное лечение этого состояния, а также вопросы профилактики даст ваш врач. Мы же расскажем вам о некоторых продуктах питания, которые способны снизить риск образования тромбов. 

От повышенной свертываемости крови полезно будет принимать свежеотжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок. Также эффективен будет клюквенный морс. Для его приготовления возьмите 2 стол. ложки свежих или замороженных ягод и залейте их одним стаканом кипятка. 
Во многих красных плодах и ягодах содержатся полифенолы, которые снижают риск образования тромбов. Учеными было установлено, что регулярный прием половины стакана малинового, томатного, виноградного или вишневого соков уменьшает вероятность образования тромбов на 75%. 
Полезными продуктами при склонности к образованию тромбов будут помидоры, свекла, морская капуста, чеснок, лук и сельдерей. Все эти продукты питания также уменьшают риск образования тромбов. 
Для профилактики тромбов не стоит забывать и правильном питьевом режиме. В день следует выпивать не менее 2-х литров жидкости. Если организм систематически будет не дополучать жидкости, то это приведет к загустеванию крови и будет способствовать развитию тромбоза.
Поэтому старайтесь всегда носить с собой небольшую бутылочку с минеральной водой для того, чтобы периодически делать несколько глотков из нее. 
Надеемся, что эта информация поможет вам сбалансировать свое питание и включить в него все необходимые продукты для профилактики тромбов.

Nissan покажет спецверсию Micra Elle

Nissan Note

Автомобиль создан в сотрудничестве с журналом Elle. Модификация получила новые литые диски, люк, климат- и круиз-контроль, кожаный руль, а также другие незначительные изменения. Под капотом у Micra Elle находится 1,2-литровый мотор мощностью в 98 лошадиных сил. С места до 100 км/ч модель разгоняется за 11,3 секунды.

Ранее сообщалось, что Nissan собирается кардинально поменять внешний вид Micra из-за низкого спроса на модель в Европе. Ожидается, что следующее поколение авто будет принципиально новым.

Как пообещал главный дизайнер Nissan Широ Накамура, Micra будет быстрой, впечатляющей и основательной. Также он отметил, что автомобиль будет обладать большим салоном, чем в среднем в сегменте. По словам Ш. Накамуры, новое поколение компактного хэтчбека будет выполнено в том же стиле, что Qashqai и Juke, который дизайнер определил как спортивный. Он пообещал, что через несколько лет у автомобилей Nissan будет более примечательная внешность.

В Киеве жестоко избили агитатора от «Батькивщины»

скорая помощь,карета,

Как сообщает корреспондент «Киев. Комментарии», по информации официального сайта кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрия Андриевского, он написал начальнику Соломенского РУ ГУ МВД Украины в Киеве заявление о нападении на девушку.

«Молодые люди подъехали на авто к агитационной палатке и совершили разбой, в результате которого волонтеру Россултановой Любови Александровне были нанесены телесные повреждения. Девушку забрала карета скорой помощи», — говорится в заявлении Андриевского.

По словам кандидата, только за один день 18 сентября были уничтожены 8 палаток Объединенной оппозиции. Люди, совершающие нападения, агрессивно пытаются отобрать агитационные материалы у активистов. Некоторые из нападавших предъявляют удостоверения членов благотворительной организации «регионала» Максима Луцкого, не скрывая таким образом, кто является заказчиком этих бандитских расправ.

«Я призываю правоохранительные органы немедленно отреагировать на многочисленные факты нарушений закона со стороны Партии регионов. Мы требуем найти и наказать причастных к этим преступлениям людей и защитить волонтеров, активистов и просто граждан от опасности, которую несут в себе эти уличные «облавы», — подчеркнул Андриевский.

Напомним, 19 сентября был жестоко избит и ранен ножом доверенное лицо кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрия Андриевского Максим Шкуро. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице.

Ранее Дмитрий Андриевский сообщал правоохранителям об угрозах, которые он получил после регистрации кандидатом в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции.

Секреты и хитрости загара в солярии

солярий Адресуемся к тем тайнам загара в солярии, которые знакомы далеко не всем представительницам прекрасного пола – наверное, их знают только лишь постоянные посетительницы!

Каким образом избежать эффекта «белых ушей», кругов от очков и кофейно-коричневого лица?
Каким образом сэкономить на шапочке и стикини?
Как произвести привлекательную тень от трусиков?

Секреты покупки косметики для солярия

В соляриях обыкновенно реализуется многообразная косметика для загара. Разбираться в ней не просто, а слишком просто. Не забывайте: самый нужный вам крем – это крем для лица! Приобретете незамедлительно большую баночку крема для лица. По какой-то причине, администраторы в солярии не очень то его любят – может, потому, что главный заработок происходит с иной косметики? Кроме крема для лица купите крем для тела. Вам потребуется данный крем всего в двух случаях:

— Крем для начальных дней загара – возьмите небольшую упаковку, он станет необходим первые два-три сеанса;

— Крем для значительно загорелой кожи — и вот здесь гораздо лучше взять тюбик побольше, дабы хватило на много времени. Неизменно приобретите защитную помаду для солярия – затем я напишу, для чего еще, помимо губ, она сможет потребоваться.

Нужно ли приобретать элитную косметику для солярия, или же возможно взять дешевле? Дорогостоящая косметика накладывается проще, хотя в другом — уверяю вас – разности нет практически никакой! И с тем, и с иным средством, загар выходит замечательный!

Секреты загара лица в солярии

Крем для лица

Неизбежно необходимо пользоваться особым кремом для лица – он встанет на защиту Вашей кожи от фотостарения! Накладывайте его незамедлительно перед солярием. Помните о том, что надо наносить на губы защитную помаду.

Розовые лампы в солярии

Остерегайтесь соляриев с особыми розовыми лампочками, которые уготованы для активного загара лица и зон декольте. Все дело в том, что тело загорает более медленно, нежели лицо, а под этими лампами обгореть проще всего! Если не желаете устрашить прохожих кирпично-коричневой физиономией, сторонитесь розовых ламп, или же делайте сеансы короче.

Как не получить темное лицо

Впрочем, и под простыми лампами, возможно, обрести чрезмерно темный оттенок лица. Согласитесь, что зимой он выглядит наиболее ярким и неестественным. Соляриев исключительно для тела пока не присутствует (в редкостных населенных пунктах существуют солярии «исключительно для ног» — хотя это исключение из правил), данная проблема решается простым полотенце. Во время загара вы регулярно перекрываете лицо чистым полотенцем. Производить это комфортнее в горизонтальном солярии, хотя и в вертикальном возможно напрактиковаться.

Солярий и очки

Очки в солярии – необходимый аксессуар, хотя в случае если загорать по всем правилам и всю процедуру находиться в очках, круги на лице будут точно! Вследствие этого: находясь в солярии, очки надо регулярно снимать, прикрывать глаза руками, а позже на пару минут и решительно их убирать – пускай лицо загорает равномерно.

Защита волос в солярии

Волосы в солярии обыкновенно оберегают разовыми шапочками, которые реализуют в самом заведении. Но помимо вас данной шапочкой более никто пользоваться не станет – вследствие этого можете пользоваться ею, пока она не придет в негодность окончательно. Надевая шапочку, не позабудьте оставить открытыми уши и лоб, в противном случае они останутся белыми.

Защищаем грудь в солярии

Стикини для предохранения сосков в солярии – вещь важная, хотя достаточно дорогая, в случае если навещать солярий постоянно. Что в таком случае делать? Пользуйтесь защитной помадой для солярия – тщательнейшим образом нанесите ее на соски! Заверяю – это хорошая защита, потому как после использования помады на теле не остаются характерные загорелые пятнышки.

Загар тела в солярии

Помада для солярия может помочь вам обезопасить родинки, пигментные пятна и татуировки – им загорать запрещено!

Трусы для солярия

Редко кто загорает в солярии вообще без белья, впрочем, обрести привлекательную тень от трусов получается немногим. “Это я загорала в этих трусах, тут — в других, а здесь и вообще одела не те”. В итоге на теле — множество не очень красивых полосочек. Существует один секрет – особые трусы для солярия! Приобретете стринги из хлопка, которые станут выделять непосредственно ту тень, какую вам и надо. Можно подобрать недорогие. Загорайте только лишь в этих!

Присутствуя в солярии, не опасайтесь намазать трусы кремом – так как впоследствии их не жаль станет кипятить. Прежде чем войти в солярий, тщательнейшим образом разгладьте трусы на теле, дабы они совпали с уже наличествующим загаром – таким образом, линии станут превосходно подчеркнутыми! А как быть со спиной? Перед солярием получается намазать кремом всё, помимо спины. Как быть? А никак! Спина и так как следует загорает – смазывать ее абсолютно необязательно! Переход крема к спине абсолютно неприметен.  Более того, вы точно не сумеете намазать ее как надлежит, а вот скверное настроение подобным образом создать вполне возможно…

Ладошки

Смазали тело – тщательнейшим образом вытрите ладони мокрой салфеткой. Часто в креме находится чуть-чуть автозагара – и после посещения солярия возможно обрести коричневые ладони.

Ваша безопасность

— Перед тем, как входить в солярий, возьмите в руки мокрую салфетку и протрите всё, за чего будете касаться- поручни, пол…

— После выхода из солярия протрите мокрой салфеткой ладони и ступни.

— Дома непременно примите душ. Теперь вы узнали все тайны солярия. Красивого вам загара и тела!