82ba667c

Дневной архив: 07.01.2020

Шакира подтвердила беременность и знает пол ребёнка!

Шакира Наконец-то 35-летняя красавица Шакира поняла, что нет смысла отрицать свою беременность и прятаться от публики у себя дома. Да и округлившийся животик даёт о себе знать — его уже не скроешь под туниками и кофточками свободного покроя. 
Именно поэтому певица сделала официальное заявление на своём сайте, в котором рассказала, что Жерар и она очень счастливы и с нетерпением ожидают появления на свет маленького ребёнка.
Ребята решили уделить малышу всё внимание и поэтому отказываются от рекламных мероприятий, концертов и выступлений в ближайшем будущем. Шакира уточнила, что не сможет принять участие даже в горячо любимом фестивале iHeartRadio, который на днях пройдёт в Лас-Вегасе.
Сам же отец первенца, 25-летний футболист Жерар Пике, отказался комментировать заявление любимой и только выложил в свой блог фото с соской и ссылку на сайт Шакиры.
Кстати, будущим родителям уже известен пол их малыша — это мальчик. Появиться на свет он должен в последних числах января 2013 года. Более того, пара уже придумала имя для ребёнка и ласково называют его Уличито.

Витас в преддверии гастролей освоит иностранные языки

Витас

Уже записаны два новых романса — авторский «Не прощайте меня» и легендарный «Белой акации гроздья душистые» Для зарубежной публики Витас готовит песни на 10 языках — китайском, японском, румынском, польском, итальянском, английском, иврите, испанском, украинском, турецком и даже монгольском.

В течение ближайшего времени Витас планирует выступить более чем в 30 странах, в том числе в США, Канаде, Германии, Китае, Израиле, странах Юго-Восточной Азии. В ближайших планах артиста — греческие и французские песни. Как мы уже сообщали, до Нового года певец будет гастролировать по России с сольной программой «Мама и сын».

Американец отсудил $7 млн у производителей попкорна

попкорн

Как отмечает «Газета.Ru», Уейн Уотсон подал в суд на эти компании после того, как в 2007 году заболел «попкорновой болезнью» легких. Причиной стали испарения химического вещества, которые образуются при разогревании попкорна в микроволновой печи.

По словам Уотсона, он ел попкорн буквально каждый день и в один из таких дней был доставлен в больницу, так как не мог нормально дышать. После обследования врачи выяснили, что причиной болезни стали вдыхаемые запахи искусственного масла в попкорне.

Любитель попкорна утверждал, что компании не предупредили его как потребителя, что вдыхаемые ароматы попкорна могут привести к серьезным заболеваниям и повреждению легких.

При этом противоположная сторона утверждает, что проблемы со здоровьем у Уотсона возникли не из-за попкорна, а из-за профессиональной деятельности — Уотсон занимается очисткой ковров химическими веществами.  

Фильм «Невиновность мусульман» вызвал большой скандал

Невиновность мусульман

Они заявили, что их участие в съемках стало результатом обмана. Вот, что по этому поводу говорит собственный корреспондент Вестей ФМ Ася Семенова. Семенова: «Из всех громких историй, когда были затронуты религиозные чувства мусульман – эта самая загадочная. Во-первых, возникает вопрос: «А была ли картина Невиновность мусульман?» В интернете можно найти только 14-минутный ролик-анонс.

Целиком Невиновность мусульман так никто и не видел. Во-вторых, качество съемки. Режиссер Басела Накула заявил, что 100 израильских спонсоров дали ему пять миллионов долларов на фильм, но снято как будто в подвале на фоне занавесок, а заработок актеров, как теперь выяснилось, составлял максимум пятьсот долларов за несколько дней съемок. И, наконец, личность самого автора Невинности…. Это не художник-модернист, не идейный проповедник. Режиссер Басела Накула его быстро нашли сотрудники ФБР – мошенник и уже сидел в американской тюрьме за финансовые махинации».

Кроме того, актеры и технический персонал написали открытое письмо, в котором объяснили, что в сценарии не было ни слова о пророке Мухаммеде. Теперь они боятся за свою жизнь. На интервью согласилась лишь одна актриса Синди Ли Гарсия: «Когда я обнаружила, какой эффект произвел этот фильм, я позвонила Накуле и спросила: «Зачем ты все это с нами сделал?» И он мне ответил: «Скажи всем, что вы не причем. Я писал текст, потому что устал от радикальных мусульман, которые убивают людей по всему миру».

Корреспондент Ася Семенова рассказала, что кастинг проходил в июле прошлого года, тогда картина называлась Воин пустыни. В описании говорилось, что это исторический приключенческий фильм. А вместо персонажа, которого в ролике называют пророком Мухаммедом, на съемках был некий господин Джордж. В качестве доказательств помощник режиссера готов предоставить копию оригинального сценария. Но и без того очевидно – на голос актера наложен другой – как раз в те моменты, когда говорится о пророке. Ролик до сих пор доступен в Сети. Администрация видеосервиса Youtube заявила, что он не нарушает правил сайта. Единственная мера – видео заблокировали в Ливии и Египте.