82ba667c

Дневной архив: 09.01.2020

Янукович поздравил Медведева с днем рождения

янукович,медведев

«В Украине высоко ценят Ваше внимание к вопросам расширения стратегического межгосударственного партнерства, стремления к укреплению дружественных связей между народами Украины и России, а также Ваш личный вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества — одного из основных приоритетов украинско-российских отношений», — говорится в поздравлении.

Янукович также пожелал Медведеву крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и дальнейших успехов на высокой государственной должности.

Кроме того, глава Украины уверен, что совместная работа правительств двух стран «позволит успешно реализовывать многочисленные совместные проекты, будет способствовать эффективному продолжению двустороннего диалога на крепком фундаменте дружбы, доверия и взаимопонимания».

Напомним, 14 сентября Президенту России исполнилось 47 лет.

Как сообщалось, Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о наличии у руководства Украины стереотипов по отношению к России и выразил надежду на их преодоление.

Почему жена стерва?

жена И действительно, почему? Что заставляет, милую, пушистую невесту, превратиться в озверевшую стерву, которой ни в коем случае не угодишь.

Ответа может быть два:
-она всегда была такой, но хорошо маскировалась;
-жизнь заставила.

Первый вариант возможен, но сколько времени можно скрывать свою истинную натуру? Не долго, наверное, и рано или поздно, будущий жених догадается об истинном характере своей суженной. И тут уж выбор за ним.

А вот, что касается второго варианта…Почему милая, добрая и вдруг…Или совсем не вдруг?

Давайте проследим. Встретилась красивая симпатичная пара. Любовь-морковь, он принц, она принцесса, оба не мыслят жизни друг без друга. Дошло дело до свадьбы. И вот тут всё начинается.

Оказывается, понятия жена и невеста кардинально различаются. Жена должна заботиться о муже, утром подносить кофе с улыбкой и при этом, муж желает видеть её такой, как раньше, милой и замечательной. Безусловно, она старается и берёт на заметку все замечания своего мужа. Но дело в том, что до этого они росли в разных семьях, где были разные привычки, разные пристрастия. А теперь им надо всё менять и кому-то приходится всё время уступать. И чаще всего это женщина. Даже если она не переносит запаха рыбы или солёных огурцов, она будет их готовить своему любимому, тихо при этом зверея, но не показывая вида.

Далее, работа. Женщина, порой не плохо зарабатывая на работе, надеется, что дома мужчина будет делить с ней обязанности и помогать ей с домашними хлопотами.Но не тут то было. Мужчины, конечно, домашний труд не считают тяжёлым и когда им занимается жена, совершенно это не ценят. Но и заниматься им тоже не хотят.И сразу назовут жену стервой, если она попросит помочь, особенно, когда по телевизору передают футбол. Конечно же, женщина всё стерпит, но останется ли она при этом милой и пушистой? Когда мужу абсолютно безразличны старания жены, и как бы она ни старалась быть идеальной, он всё равно найдёт, к чему прицепиться. Или всегда найдёт отмазку, чтобы не делать то, что просит жена, потому что это не мужское дело и оно его унижает. И если жена молчит, то она идеальна,а стоит взбунтоваться, то уже стерва. И часто женщина сама виновата, что втиснула себя в такое положение, пытаясь постоянно угодить мужу, отказывая себе во многом, лишь бы ему было хорошо. Это входит в привычку и тогда мужа уже сложно перевоспитать.