82ba667c

Дневной архив: 10.01.2020

Рамос: Мы все в ответе за неудачный старт Реала

Серхио Рамос

«После этого матча нам нужно успокоиться и поговорить. Мы все несем ответственность за неудачный старт чемпионата. Выигрываем мы или проигрываем — ответственны все.

В любом случае, главному тренеру виднее. Победы даются нам с трудом — это не тот старт, которого мы ожидали. Возможно, нам не хватало правильного отношения к делу, и эту проблему нужно решить.

При этом не хочется умалять достижений соперника — Севилья показала хороший футбол», — цитирует Рамоса официальный сайт Реала.

Ранее после поражения от Севильи жесткий комментарий игре дал Жозе Моуриньо.

Власенко рассказал подробности обыска в палате Тимошенко

Власенко

Адвокат экс-премьера  Юлии Тимошенко Сергей Власенко рассказал подробности обыска, проведенного в палате его подзащитной в ЦКБ №5 Харькова. Власенко рассказал что дозиметры, которые представители пенитенциарной службы якобы нашли в тайнике, Тимошенко сама им их передала. Других запрещенных предметов, по его словам,  найдено не было.

Адвокат отметил, что по закону сотрудники пенитенциарной службы правомочны проводить обыск лишь на территории колонии. Относительно неустановленных лекарств, найденных в палате, Власенко отметил, что препараты были изъяты не у самой Тимошенко, а у ее врачей.

Власенко, также добавил, что дозиметры Тимошенко не вернули, хотя их и не запрещено держать осужденным. Он также заявил, что Тимошенко подала официальное заявление о том, чтобы ей передали дозиметры, чтобы она могла определять уровень радиационного фона в своей палате.

Напомним, 13 сентября в палате Тимошенко прошел обыск, в результате которого у экс-премьера обнаружили и изъяли 2 радиационных дозиметра.

Промышленное производство в Украине сократилось на 4,7%

Николай Азаров

По данным ведомства, в январе-августе промпроизводство сократилось на 0,4% по сравнению с таким же периодом 2011 года, а в августе 2012 года по сравнению с июлем этого же года показатель сократился на 1,8%.

Напомним, в июле 2012 года промпроизводство по сравнению с июлем 2011 года сократилось на 0,9%. Как известно, в июне премьер рецессии наблюдается небольшое оживление экономической деятельности.

«2012 год начался не очень благоприятно для украинской экономики. Экстремально суровая зима и еще ряд объективных и субъективных причин притормозили рост экономики. Правительство вовремя увидело негативные тенденции, проанализировало причины и нашло механизмы исправления ситуации», — хвастался он.

«В результате имеем, к сожалению, еще небольшое, но обнадеживающее оживление экономической деятельности. Главное, что это — украинская тенденция на фоне почти сплошной рецессии европейского рынка», — сказал Азаров.