82ba667c

Дневной архив: 02.02.2020

Как понять, что он тебя хочет?

мужчина,и,женщина

Хочет мужчина этого или нет, но, общаясь с женщиной, он подает скрытые знаки своего отношения к ней. Мы тоже делаем это, общаясь с мужчинами. Просто у нас, женщин, больше получается запутывать следы, соответственно, и скрывать свои настоящие эмоции и чувства.

Язык тела, в отличие от разговорного, универсален, то есть независимо от того, из какой страны твой мужчина (исключение составляют, наверное, лишь представители африканских племен) его или ее жесты будут говорить об одном и том же.

Итак, если ты хочешь понять, как он относится к тебе и что он испытывает, общаясь с тобой, обрати внимание на следующие наблюдения.

Присмотрись, в какой позе он стоит. Если его ноги широко расставлены, а пальцы дотрагиваются до ремня брюк (либо он держит руки в карманах), это явный признак того, что он тебя хочет.

Еще один признак симпатии – он стоит или сидит так, что носок его туфли направлен в твою сторону. Либо, несмотря на то, что вы общаетесь в компании других людей, его корпус всегда развернут к тебе, смотрит он тоже на тебя так, будто ожидает твоей реакции. 

Проходя мимо тебя, мужчина выравнивается и расправляет плечи? Он хочет впечатлить тебя.
Если во время разговора он дотрагивается до своего лица, это значит, что он хочет выглядеть лучше, чтобы тебе нравиться. К тому же, он смущен. Об этом же говорит и тот факт, если мужчина теребит пуговицу, галстук или бороду.

Также, мужчине, который заинтересован в женщине, нравится прикасаться к своей избраннице: поддержать за локоть, дотронуться  к ладони, к волосам. Все это – явные признаки симпатии. 

Пожар уничтожил виллу Хулио Иглесиаса

Хулио Иглесиас

Пожар был еще в августе, но только недавно Хулио Иглесиас смог поделиться этой ужасной новостью. Роскошная вилла находилась в деревушке Ойен, расположенной рядом с Марбельей.

Во время августовских пожаров Хулио Иглесиас находился в Доминиканской Республике. Однако, узнав из теленовостей, что лесные пожары вплотную подступили к Марбелье, Иглесиас позвонил экономке, которая сообщила ему ужасную новость, что огонь разрушил его роскошную виллу в холмах над курортом.

Но Хулио Иглесиас не расстраивается и продолжает верить в лучшее, ведь это не единственный его дом в мире.

Шикарная Кейт Хадсон на обложке модного глянца

Кейт Хадсон

Для модного издания Кейт снялась в шикарной фотосессии, где продемонстрировала свою отличную фигуру после рождения второго ребенка, а также сногсшибательны наряды от Ralph Lauren. Автором фотосессии стала Камилла Акранс.

Кроме волшебных снимков, на страницах глянца можно будет прочесть интервью актрисы, в котором она рассказала о работе, семье и любимом мужчине.

 

 

О первой встрече с женихом Мэттью Беллами:

Я сразу заметила, что он словно хотел меня защитить от чего-то и  был постоянно начеку. Я «прогуглила» его и была в шоке! В нем как будто сочеталось два совершенно разных человека. Я ему даже говорила спустя два месяца с начала наших отношений: «Я смотрю запись твоих выступлений и вижу тебя в обычной жизни – и не могу поверить своим глазам».


 

О замужестве:

«Мы когда-нибудь поженимся, но я хочу, чтобы это было правильно. Я не хочу свадьбы ради свадьбы, понимаете?».


 

О съемках между Лондоном и Лос-Анджелесом:

«Это два совершенно разных образа жизни, но я чувствую себя очень счастливой, что имею возможность показать  детям  обе страны. Но это требует четкого графика и дисциплины, а для меня это сложно, я всегда спешу и не могу распланировать время.  Но вместе с детьми сейчас  я учусь, как стать более организованной».

 

 

Байкеры напали на клуб Сергея Шнурова

байкеры

В воскресенье около 4.14 произошел конфликт возле ночного клуба «Hooligans», расположенного на Лиговском проспекте, сообщается в понедельник на сайте петербургской полиции.

В итоге в больницу были госпитализированы четверо граждан 25-36 лет, с резаными ранами и ушибами. Со слов потерпевших — они были избиты неизвестными. Сотрудники полиции опросили очевидцев инцидента, которые утверждают, что участники конфликта применяли огнестрельное оружие. Данную информацию подтвердил осмотр места происшествия. Полицейские обнаружили в одном из помещений клуба четыре гильзы от травматического пистолета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Полиция устанавливает обстоятельства инцидента.

Между тем, городские СМИ передают, что пострадали посетители соседнего с клубом «Hooligans», где любят собираться байкеры, заведения – ночного клуба «Душ». И согласно данным с открытых источников, «Душ» принадлежит известному рокеру Сергею Шнурову и музыкантам его группы «Ленинград».

По данным Piter.tv, между завсегдатаями «шнуровского» клуба и клуба «Hooligans» и раньше вспыхивали конфликты, однако до стрельбы дело еще не доходило.

«Комсомольская правда» сообщает, что на посетителей «Душа», которые стояли возле заведения, напало 10-15 человек из соседнего бара. Жертвы агрессии кое-как успели забежать обратно в клуб, однако атакующих это не остановило – последние попытались прорваться внутрь. Хулиганы стреляли по окнам и взламывали дверь. Усмирить агрессоров смогли только охранники. Причина конфликта остается неизвестной, но, по словам некоторых посетителей, налетчики были похожи на байкеров, и могли просто так пристать к отдыхающей молодежи.

Впрочем, по данным «Фонтанки.Ru», посетителей «Душа» избили не байкеры-«хулиганы», а примерно 15 молодых людей младше 20 лет, отдыхавшие в также расположенном неподалеку клубе «Веган», имеющем репутацию места сбора анархистов.

Известно также, что обе кампании состояли из людей славянской внешности, поэтому национальный мотив конфликта правоохранители пока исключают.

Отметим, что в минувшие выходные в Петербурге также произошел конфликт в районе другого заведения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу, в субботу вечером в кафе «Африка» на улице Печатника Григорьева после свадьбы между гостями и администрацией кафе произошел конфликт, в ходе которого были повреждены семь стекол на окнах и стекло входной двери. Администрация заведения посчитала ущерб незначительным и не стала обращаться с заявлением в полицию. Однако с места происшествия в Мариинскую больницу были госпитализированы двое петербуржцев 23 и 22 лет. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.