82ba667c

Дневной архив: 12.02.2020

Шутка о минировании ТЦ закончилась уголовным делом

милиция
Напомним, вчера вечером неизвестный позвонил на «101» и сказал, что в торговом центре бомба. Из здания эвакуировали 150 человек.   
Правоохранители взрывчатки так и не нашли. Вместо этого теперь они ищут телефонного террориста. По факту минирования возбудили уголовное дело.   — Ответственность за подобные нелепые выходки значительно усилена. А, учитывая, что в Запорожской области подобные преступления раскрываются достаточно эффективно, то очередного «минера» ждет уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

В продолжении фильма «Битлджус» снимется Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

 В первой части, которая вышла в 1988 году, теперь уже 40-летняя актриса играла подростка-гота по имени Лидия Дитц. 

На этой неделе Вайнона встретится с режиссером, чтобы обсудить перспективы ее участия во второй части киноленты. Когда звезду спросили, будет ли она сниматься в сиквеле, Райдер ответила: «Это вы скажите мне, потому что я не знаю! Я услышала об этом от журналистов, вот как я узнала эту новость. Но на этой неделе я увижусь с Тимом и уже точно вам все сообщу». 

Сет Грэм-Смит, которого выбрал сам Тим, уже пишет сценарий к фильму. Вайнона Райдер утверждает, что если выйдет вторая часть картины «Битлджус» («Beetlejuice»), то главную роль в ней снова должен сыграть Майкл Китон, невероятно гармонично вписавшийся в роль причудливого и неординарного охотника на привидений по имени Битлджус, которому ближе компания призраков чем людей. Актриса добавила: «Я пытаюсь понять, как это все получится. Очевидно, что я не основное звено этой истории. Им должен быть Майкл. Так это действительно произойдет? Сценарий-то пишут, но снимут ли фильм? Тим этого еще не подтвердил». 

Бертон недавно говорил, что собирается снять сиквел к «Битлджусу» («Beetlejuice»), если сценарий окажется достаточно интересным. В первой части картины Алек Болдуин и Джина Дэвис сыграли пару молодоженов, которые погибли в автокатастрофе и стали призраками. Вот что ответил Бертон на вопрос о том, будет ли он снимать сиквел: «Да, если сценарий будет интересным. Хотя я никогда не умел различать где хороший сценарий, а где нет, но я знаю, что мне нравится, так что посмотрим. Сет уже что-то пишет. Я попросил его, потому что у него есть четкое видение этого проекта и какие-то идеи. Поэтому я хотел, чтобы он их воплотил, а я посмотрю, что из этого получится.