82ba667c

Дневной архив: 20.02.2020

Кудрявцева снова проведала молодого любовника (фото)

кудрявцева
Российская телеведущая Лера Кудрявцева побывала в Питере у своего молодого возлюбленного Игоря Макарова. На ее странице в социальной сети появились несколько очередных совместных фото с хоккеистом, на которых Лера вроде бы светится от счастья.

Лера Кудрявцева вновь гостила у хоккеиста Игоря Макарова в Питере / vk.com

В объятиях Игоря Макарова Лера Кудрявцева светится от счастья / vk.com

Однако, похоже, в голове у телеведущей настоящие «качели». Ведь вместе с фотографиями в объятиях Макарова, Лера публикует снимки, на которых ее обнимает Сергей Лазарев, с которым они недавно официально объявили о разрыве. Эти кадры Кудрявцева подписывает грустными комментариями, которые демонстрируют, как сильно она скучает по экс-бойфренду.

«Любимого человека нельзя заменить. Никем и никогда! Я не готова тебя видеть с другой… Быть может я поспешила с таким выбором?» – пишет Лера Кудрявцева в социальной сети.

Лера Кудрявцева: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданиям… Но нет конца лишь одному – воспоминаниям… / vk.com

Немцов: Путину будет удобнее, если Тимошенко сядет за ЕЭСУ

Борис,Немцов

«Путину очень неудобно, что Тимошенко сидит за сделку, которую она в 2009 году подписала вместе с ним. Поэтому осуждение Тимошенко за газовый контракт его не устраивает — когда он в Кремле, а она в харьковской тюрьме. Если Тимошенко осудят за эти долги (ЕЭСУ, — Ред.), а за контракт с газом реабилитируют, то Путин будет доволен. Я думаю, они договорились об этом с Януковичем, это их общая спецоперация», — сказал Немцов. Об этом сообщает «Цензор.НЕТ».

В 2005 году накануне премьерского визита Юлии Тимошенко в Москву представители российской власти отмечали, что претензий к ней по делу ЕЭСУ нет. Однако, по мнению Бориса Немцова, действующая российская власть, учитывая новые обстоятельства, пересмотрела свою позицию.

Напомним, украинский Хозяйственный суд частично удовлетворил иск Минобороны РФ о долге ЕЭСУ, обязав Кабмин выплатить задолженность компании ЕЭСУ в сумме более 3 млрд. грн. Также суд постановил взыскать судебный сбор в размере 61 тыс. грн. Эти средства необходимо взыскать из госбюджета Украины в пользу Минобороны РФ.

Севастопольцев обманули приемщики спермы

больница

В конце июля в Севастополе появилась фирма, предлагающая хорошие деньги мужчинам за сдачу био-материала. Мужское население города-героя активно откликнулось на такой вид подработки. Но радость была недолгой. Донорам не заплатили, директор фирмы не выходит на связь, а двери офиса под замком.

Один из доноров рассказал, что 17 августа исправно сдал свой био-материал в фирму. Ему пообещали, что расчет — 622 гривен — придет на карточку в течение пяти банковских дней.

Так как 23 августа деньги на карточку не поступили, разозленный донор начал звонить директору фирмы Герману Р. Тот обещал деньги отдать. Однако в сентябре перестал отвечать на телефонные звонки, а двери офиса оказались на замке, передает gazeta.sebastopol.

В последнем телефонном разговоре с донорами директор сообщил им, что денег пока нет, потому что на Одесском заводе, занимающимся переработкой био-материала, случились технические проблемы: предприятие временно приостановило свою работу. А потом директор предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности.

Все, что осталось у мужчин — это договор, где написано, что в случае чего они не предъявят претензий фирме, а также листочек с суммой задолженности без печатей и подписей.

— В этой фирме я подписал договор, но в нем не идет речи о моей зарплате и когда мне ее выплатят, а только говорится о том, что я должен сдать анализы на выявление венерических заболеваний. Также директор этой фирмы у всех доноров собрал ксерокопии паспортов и номера банковских карточек, — рассказывает один из обманутых доноров.

По его словам, в картотеке фирмы числилось около 100 мужчин. Так как денег за сданную сперму не заплатили, они настроены по-боевому, но не знают куда им обращаться с этой проблемой.

В Управлении труда и социальной защиты населения СГГА посоветовали донорам обращаться в суд.