82ba667c

Дневной архив: 23.02.2020

Любовная биография Дмитрия Диброва

Дмитрий Дибров,Полина

О своей первой жене Дмитрий Дибров вспоминает редко, но с нежностью. Она стала матерью его первого сына Дениса. Если бы не ребенок, их свадьба вряд ли бы состоялась.

– Мы поженились, когда мне было всего 23 года. В этом возрасте женятся не иначе как «по залету», – вспоминал Дмитрий Дибров в одном из своих интервью.

Первый брак телезвезды продлился всего три года.

Семейная жизнь со второй женой оказалась еще тяжелее, чем с первой. Ольга, новая избранница Диброва, была значительно моложе своего творческого мужа. Их брак продлился около шести лет, на протяжении которых Дибров занимался исключительно музыкой и журналистикой. В это время он активно налаживал связи в телевизионном мире и был поглощен карьерой. В браке с Ольгой у Диброва родилась дочь Лада. Сейчас она с мамой живет во Франции и регулярно навещает знаменитого папу в Москве.

Темноволосая бизнес-леди Александра Маркво, издававшая молодежный журнал «Молоток», стала верной спутницей любвеобильного эстета. Об их романе, который продлился недолго, говорила вся светская Москва. После разрыва с Дибровым девушка вышла замуж за владельца группы компаний «Московского инвестиционного агентства недвижимости» Александра Сенаторова.

Жгучую брюнетку Маркво Дибров сменил на яркую блондинку вице- мисс Москвы Анну Зайцеву. Дмитрий испытывал чувство гордости за то, что обладает королевой красоты. Однако, помимо выдающейся внешности, Аня обладала сильным характером. Отношения с разбитным журналистом ее не устраивали, и вскоре красавица променяла Диброва на иностранного жениха.

Горе от расставания с красавицей Зайцевой Диброву помогла утешить актриса из Норильска Дарья Чаруша. С ней он прожил почти шесть лет. Девушка активно искала себя в кинематографе, играла в китайском ремейке «А зори здесь тихие», фильмах «Московский жиголо», «Мертвые дочери». По словам знакомых Диброва, Даша была очень верной и преданной подругой, искренне любила Диму. Сейчас Дарья замужем за бизнесменом по имени Илья.

В 48 лет поседевший Дибров снова отправился под венец – с 23-летней ростовчанкой Сашей Шевченко. Их союз продлился чуть меньше года. В феврале 2009-го они разошлись, решив остаться друзьями.

Через пару месяцев Дмитрий объявил о новой невесте – Полине.

Кеша очень оригинально представила тизер новой песни

Кеша Так, певица просвистела сингл “Die Young” в метро Токио.
Помимо этого, зрителям был представлен видео-ролик, подтверждений, что это случилось на самом деле. В общем, увлекательное зрелище, пропустить которое не советуем.
Стоит отметить, что полноценная версия сингла “Die Young” должна выйти до конца этого месяца. Композиция станет первым синглом со второго альбома хулиганки.
Кеша сегодня поздравила Бритни Спирс в «Твиттере» с началом шоу “The X-Factor” и пожелала удачи в её дебютном телепроекте.
http://www.apelzin.ru

Саакашвили подчистую разогнал грузинских пенитенциарщиков

Саакашвили

В телеобращении к соотечественникам президент Грузии заявил о кардинальной реформе всей пенитенциарной системы Грузии и сообщил, что во все тюрьмы будет отправлена полиция, сообщает НБН.

«Патрули полиции должны немедленно прибыть во все тюрьмы. У нас должен быть ноль терпимости к любым нарушениям прав человека, потому что мы строим цивилизованную и гуманную страну, а не навязываем дисциплину силовыми методами», — заявил он.

Стоит отметить, что 1 октября в Грузии пройдут парламентские выборы и правительственные политики утверждают, что видеозапись мог быть сделана для дискредитации правящей партии.

После трансляции этого видео тысячи людей вышли на акции протеста в столице Грузии и других крупных городах страны. Массовые выступления продолжались также 19 сентября и в ночь на 20 сентября.

Как сообщалось, в Грузии разгорелся скандал вокруг пыток в Глданской тюрьме № 8 (эта тюрьма расположена в одном из районов Тбилиси). 18 сентября, были обнародованы видеокадры, на которых заключенных избивали и насиловали.

Из-за скандала подала в отставку министр по делам исполнения наказаний Хатуна Калмахелидзе.

Между тем МВД Грузии заявило, что пытки в Глданской тюрьме были организованы (и сняты на видео) по заказу одного из представителей оппозиции — некоего Тамаза Тамазашвили, сторонника «Грузинской мечты» (оппозиционной коалиции, возглавляемой миллиардером Бидзиной Иванишвили), отбывающего наказание за незаконное ношение оружия.