82ba667c

Дневной архив: 26.02.2020

Кими Райкконен рассказал об отношениях с командой

Райкконен

Кими Райкконен: «У меня отличные отношения с командой. Мы все работаем со 100-процентнной отдачей, наши сотрудники любят гонки и не занимаются политикой. Они хотят добиваться результатов – это хорошая отправная точка. Мне нравится работать с этими людьми, мне нравится команда, однако никогда не знаешь, что произойдет в будущем. Сейчас я доволен тем, как развиваются события.

Гран При Сингапура пройдет в трудных условиях из-за жары и высокой влажности. Кроме того, гонка состоится ночью, что усложняет ситуацию, однако мы попытаемся показать высокий результат. На городской трассе всегда сложнее выжать из машины максимум, ведь малейшая ошибка приведет к тому, что вы врежетесь в стену, поскольку здесь нет зон безопасности в отличие от стационарных автодромов.

Победы в гонках – самый простой способ завоевать чемпионский титул, но, к сожалению, в этом году мне не удалось одержать ни одной победы. Однако команда была близка к успеху – по крайней мере, у нас был шанс. Кроме того, мы не допускали серьезных ошибок».

Санта Димопулос выйдет замуж в Риме через неделю

Санта Димопулос Солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос  выходит замуж в Риме.
Девушка даже бросила своего первого мужа — шоумена Андрея Джеджулу, чтобы быть с Владимиром.
Семья жениха денег на невесту не жалеет и к свадьбе начали готовиться за несколько месяцев.
Свадебная церемония состоится в одной из резиденций Папы Римского и обещает продлиться несколько дней. На торжество приглашены только родные и друзья. Подруги Санты по группе «ВИА Гра» обещали поздравить молодых свадебной песней.
Свадебные организаторы уверяют, что такую свадьбу Европа запомнит надолго: «Это будет такое очень громкое событие в Италии, потому что даже сами итальянцы удивляются размаху события».
Наверное, подруги из группы «ВИА Гра» сговорились выйти замуж одновременно. В прошлые выходные замуж вышла Ева Бушмина.

Покойный муж американки был ее отцом

США

Эта информация вскрылась лишь спустя шесть лет после смерти Перси Спрулла. 60-летняя пенсионерка Валери Спрулл родила от покойного мужа троих детей, у нее — уже восемь внуков.

Правду женщина узнала от дяди, анализ ДНК подтвердил, что Перси был ее близким родственником. Выяснилось, что мужчина начал встречаться с матерью Валери, когда им обоим было по 15 лет. Несколько детей, которые родились у пары, были отправлены в приемные семьи. Валери осталась жить с родителями своей матери, девочка думала, что ее бабушка и дедушка и есть ее родителями.

Когда Валери было 26 лет, она познакомилась с мужчиной, за которого вскоре вышла замуж. Сейчас женщина уверена, что ее супруг с самого начала знал, что его жена на самом деле была его дочерью, однако не говорил ей.