82ba667c

Дневной архив: 04.03.2020

Потап представил Аркадия Лайкина

потап На презентации проекта в среду в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» Потап появился в новом образе – «артиста Аркадия Лайкина».

 По легенде, А.Лайкин вырос в поселке городского типа в Полтавской области, его воспитала бабушка, а «Всемирная сеть заменила мальчику отца и мать».

 «Все знания Аркадия из Интернета. В пубертатном периоде у него возник конфликт между двумя мирами – реальным в его поселке и виртуальным в глобальной сети. Аркадий называет себя первым инвалидом Интернета, поскольку он действительно сыграл решающую роль в судьбе артиста», — говорится в описании легенды нового образа Потапа.

 «Он у нас интернет-персонаж, но с претензией на большую сцену», — пояснил певец и продюсер.

 Первым хитом А.Лайкина стал сингл «Лайки», с которым он впервые в данном образе выступил на фестивале «Crimea Music Fest-2012«.

 Вместе с тем, певец подчеркнул, что «проект «Потап и Настя» на данный момент уже в статусе легендарной группы, распадаться и расходиться не собирается».

 «Любые мои проекты не шатают почву под группой «Потап и Настя», — заявил поп-исполнитель.

 «Мы пережили «холодную войну» с российским шоу-бизнесом. У нас был очень сильный конфликт с одним из глобальных управленцев российского шоу-бизнеса. Но наконец, мы победили, перебороли, и группа «Потап и Настя» вернулась на российский, азиатский рынок», — также сообщил он.

Сотрудники кубинских госучреждений пересядут на «УАЗы»

УАЗ»

Ульяновский автомобильный завод проведет переговоры с правительством Кубы относительно поставки «УАЗов» для местных государственных учреждений. Об этом сообщает агентство «Автостат».

Какие модели планирует «УАЗ» предлагать кубинским чиновникам – не сообщается. Первая экспортная партия будет состоять из 200 автомобилей.

На кубинском рынке представлены четыре модели Ульяновского завода. Местным автомобилистам предлагают Hunter, Patriot, Pickup и Cargo. Три последних были показаны кубинцам в 2008 году.

Всего на Кубе на данный момент насчитывается около 25 тысяч «УАЗов».

Ранее сообщалось, что внедорожники «УАЗ» на новой платформе начнут собирать после 2015 года. Донорским шасси для моделей может стать платформа корейской компании SsangYong. Стоимость лицензии оценивается экспертами в районе 100 миллионов евро.

На российском рынке Ульяновский завод предлагает три модели внедорожников (Hunter, Patriot и Pickup), а также ряд коммерческих транспортных средств и линейку спецавтомобилей.

Центр Киева перекроют в честь Дня мобильности 22 сентября

Киев,майдан,незалежности

В частности, с 10:00 будет закрыта часть Владимирской улицы, от бульвара Шевченко до улицы Богдана Хмельницкого. Киевляне смогут выпить кофе на разделительной полосе, присмотреть себе велосипед, а также пройти бесплатное техобслуживание у экспертов Ассоциации велосипедистов Киева. Вечером на Владимирской горке планируются танцы.

Кроме того, в 11:00 на улице Набережно-Крещатицкой, 31 начнется MamamiaVeloQuest. Это особый квест, который продлится 5-7 часов, требующий хорошей физической подготовки, решения полевых и нестандартных задач. Регистрация участников принимается по адресу pr@mamamia.ua.

Также клуб Pride Kustoms совместно с Ассоциацией велосипедистов Киева инициировали женский велопробег Lady In Red (Дамы в красном). Для участия необходимо придумать красный костюм и подать заявку по адресу pride.kustoms@gmail.com с пометкой Женский вело парад. Сбор участниц начнется в 13:00 на площади Славы, перед входом в парк Вечной Славы.

Как сообщалось, 16 сентября в Пирогово учили свадебным танцам и обрядам.

Риккардо: В Сингапуре достаточно трудностей

Риккардо

Из-за механических проблем на последнем круге Гран При Италии Даниэль Риккардо лишился шансов заработать очки, а после финиша заявил, что был настолько расстроен результатом, что на последних метрах дистанции колотил кулаками по рулю. В традиционном интервью перед этапом в Сингапуре он старался избегать этой темы, рассказав о сложностях, которые могут возникнуть в ночной гонке…

Вопрос: Позади Гран При Италии, впереди – этап в Сингапуре. Я знаю, что гонка в Монце принесла немало разочарований, поэтому поговорим о том, что было после нее…
Даниэль Риккардо: В прошлый вторник я работал на симуляторе. На самом деле неделя получилась спокойной: я практически никуда не ездил, много времени посвятив тренировкам – нужно было подготовиться к одной из самых изнурительных гонок сезона. С точки зрения требования к физической подготовке, Марина-Бэй – одна из самых сложных трасс в календаре чемпионата.

Вопрос: Полагаю, сложности Гран При Сингапура связаны с жарой, а также с тем, что этап проходит на городской трассе, и в гоночный уик-энд команды работают по европейскому графику. Как вы адаптируетесь к местным условиям?
Даниэль Риккардо: Как вы сказали, сложности Гран При Сингапура сочетают в себе несколько факторов. Прежде всего, это жара – из-за высокой температуры гонка получается одной из самых сложных по ходу сезона. Кроме того, мы переедем в другой часовой пояс, но наш график не меняется – команды продолжают работать по европейскому времени, поэтому приходится отправляться спать в три часа ночи и вставать ближе к обеденному перерыву. Это немного странно.

Кроме того, из-за довольно длинного круга Гран При Сингапура получается, пожалуй, одной из самых продолжительных гонок сезона. Обычно время гонки вычисляют по дистанции, а не по времени, которое она занимает. Поскольку на Марина-Бей медленный, но протяженный круг, гонка длится дольше любой другой по ходу сезона. Трудностей достаточно – это точно.

Вопрос: Вы говорили о жаре, но гоночный уик-энд начинается поздно вечером. Пилотируя машину, вы чувствуете, что температура постепенно снижается?
Даниэль Риккардо (смеётся): Да, температура окружающей среды падает, но в прошлом году я чувствовал себя измотанным и у меня вовсе не было ощущения, что становится прохладнее. Этот Гран При напоминает напряженную тренировку – чем дольше вы занимаетесь, тем выше температура тела. Безусловно, эта гонка – настоящее испытание для всех нас. Кроме того, Марина-Бэй – городская трасса, на которой нельзя ни на секунду потерять концентрацию. Мне нравится Гран При Сингапура, а многочисленные трудности делают его ещё интереснее.

Вопрос: Этот этап открывает серию выездных гонок. Вы жалеете о необходимости отказаться от комфортной обстановки Energy Station, или вам нравится атмосфера паддока за пределами Европы?
Даниэль Риккардо: Да, я люблю выездные гонки. В паддоке уже нет Energy Station, но вместо нее у нас появляется разнообразие. Всё немного меняется, а я люблю перемены. Приятно адаптироваться к чему-то новому. К тому же, теперь гонки будут проходить ближе к моему континенту.

Вопрос: На Гран При Сингапура должны приехать много болельщиков из Австралии, чтобы встретиться с вами и, конечно, с Марком Уэббером…
Даниэль Риккардо: Да, думаю, так и будет. В прошлом году я видел множество австралийских флагов на трибунах. Австралийцы приезжают на каждый Гран При, но в Сингапуре их особенно много. Надеюсь, в этом году их будет ещё больше.

Вопрос: Что вы думаете о многочисленных перелетах во второй половине чемпионата? Чем вы занимаетесь во время долгого полета?
Даниэль Риккардо: Я всегда стараюсь найти время для сна, обычно у меня не возникает с этим проблем. Да, мне нравится смотреть кино, я стараюсь обзавестись несколькими новыми фильмами в дорогу. Иногда я читаю. Если мне действительно не удается заснуть, то мне помогает стакан Red Bull.

Вопрос: Мне нравится этот ответ!
Даниэль Риккардо (смеется): Честно говоря, я не большой поклонник энергетических напитков, но в самолете они помогают заснуть.

Вопрос: Это лучше снотворного…
Даниэль Риккардо: Вы правы.

Леди Гага курит марихуану прямо во время шоу на сцене (Фото)

Леди Гага По словам английского таблоида «The Sun», теперь Леди Гагу можно с уверенностью именовать «Леди Гангой». В этот раз звезда отличилась тем, что курила самокрутку, начинённую марихуаной, прямо во время своего выступления, перед глазами десятков тысяч изумлённых фанатов!
В паузах между затяжками, королева эпатажа размышляла о положительных качествах «травки» перед алкоголем и остальными наркотиками. Заметим, что американская суперзвезда «смолила косячок» в Амстертаме, где курение марихуаны легализировано.
Девушка созналась, что с нетерпением ждала своего концерта в Амстердаме, ведь только с жителями этого замечательного городка она может обсудить прелести лёгких наркотиков. 
Так же красавица добавила: «Я хочу, чтобы все знали, что марихуана изменила мою жизнь и я теперь действительно стремлюсь сократить употребление алкоголя. Курение травки стало для меня новым духовным опытом»
Во время этого монолога Леди Гага так же продемонстрировала гостям, пришедшим на шоу, свой зад, который не скрывали приспущенные колготки в сеточку.