82ba667c

Дневной архив: 27.03.2020

Арьен Роббен: «Я должен быть более эгоистичным»

Арьен Роббен

В последнее время голландец подвергается критике за то, что часто берет инициативу в матчах на себя. Однако сам футболист считает, что именно это и делает его игру более опасной.

«Я должен вернуться к началу. Возможно, это прозвучит странно, но мне необходимо стать более эгоистичным на поле. Я должен обрести уверенность за счет индивидуальных действий. У меня было несколько моментов в ходе предсезонки, где я чувствовал, что старый Арьен возвращается», – цитирует Роббена Soccerway.

«Несколько последних месяцев я был не в своей тарелке. Я слишком много думал о том, что делаю, а не использовал интуицию. Непредсказуемость – мой главный козырь. Конечно, я допускаю ошибки, но это часть игры», – добавил голландец.

Советы по уходу за жирной кожей

кожа Среди типов кожи выделяют четыре — сухая, комбинированная, нормальная и жирная кожа. Но наша задача выяснить, — каким должен быть правильный уход за жирной кожей лица. Именно жирная кожа создает обладательница проблемы с внешним видом, с макияжем и с подбором средств для придания коже здорового вида. Вам будет очень интересно узнать, что уход за жирной кожей лица возможен в домашних условиях, средства для ухода вы можете создать своими руками, без использования дорогостоящих и труднодоступных ингредиентов.

Жирной кожа бывает в определенные периоды жизни или останется такой навсегда, но неприятные проявления: прыщи, широкие поры, блеск, — можно свети к минимуму. Жирная кожа лица преимущественно не бывает румяной, потому что кровеносные сосуды, которые образуют румянец, под жирной кожей не проглядывают — слишком уж глубоко они расположены. Зато расширенные поры и угревую сыпь трудно не заметить на жирной коже лица. Если за жирной кожей не ухаживать правильно, то она является благоприятной почвой для развития воспаленных прыщей.

Как обеспечить хороший уход за жирной кожей лица

На самом деле ухаживать за жирной кожей не намного сложнее, чем за кожей любого другого типа. Нужно регулярно умываться, чтобы очищать кожу от сальной пленки, мешающей ей дышать, вымывать грязь из пор и смывать вредные токсины, ложащиеся на кожу из воздуха. Кожу нужно увлажнять гелевыми кремами легкой невесомой текстуры, которые создают защиту от внешних факторов и насыщают кожу влагой без влияния на сальные железы. Вместо скраба или как приятное дополнение для жирной кожи можно использовать косметические массажные щеточки, которые распределяют очищающие средства по коже, не травмируя ее, но снимая хороший слой ороговевших клеток, которые также имеют свойство забивать широкие поры жирной кожи.

Домашние рецепты масок для ухода за жирной кожей

Жирной коже нужны такие маски, которые будут вытягивать загрязнения из пор и сужать расширенные поры, предотвращая попадания в них грязи и улучшая общий вид лица. Эффективными могут быть не только профессиональные средства, стоящие немалых денег, но и довольно простые рецепты из привычных продуктов.

Морковная маска

Крупную свежую морковь, желательно выращенную в огороде, следует протереть через терку, при большом количестве выступившего сока добавьте немного талька. Протертую морковь аккуратно разложите на коже лица. Такая кашица позволит снизить жирность кожи и подчистить жирную кожу от угрей.

Еще одна маска из моркови. Вмешайте хорошо взбитый белок одного яйца в кашицу из протертой моркови. В эту же массу нужно всыпать муку и перемешивать до консистенции каши средней густоты. Смесь можно наносить на лицо и шею и держать четверть часа или чуть больше.

Маска из томата

Нарежьте сочный не тепличный томат и кусочки разложите на коже лица. Это средство помогает сужать поры.

Маска из смородины

Возьмите горсть плодов красной смородины и помните хорошенько ягоды. Получившийся сок смешайте с большой ложкой муки. Нанесение такой маски на кожу лица поможет значительно сузить широкие поры.

Маска из капусты

Пропустите через мясорубку несколько листов капусту. Добавьте в фарш тщательно взбитый белок одного яйца. Держать такую маску на коже лица можно полчаса.

Картофельная маска

Отваренный картофель нужно размять. И пока получившееся пюре остается теплым, нанесите его на лицо. Это средство хорошо использовать зимой, когда иные овощи можно достать только если они выращены в теплицах и не обладают природными целебными свойствами.

Помните, что ваша кожа на самом деле жирная только в том случае, если вы видите широкие поры и жирный блеск по всему лицу, а не только в т-зоне

В Пензе анонсировали концерт Ильи Резника

Илья Резник

Об этом с уверенностью заявила начальник управления культуры Пензы Вера Фейгина.

— Совершенно точно он приедет. Я вас уверяю, что все разговоры вокруг Ильи Резника в последние дни — это просто утка. Мы постоянно на связи с супругой. Вчера вечером мы разговаривали по телефону. Они точно будут в Пензе. Утром в субботу они приедут на фирменном поезде «Сура», — цитирует ее слова ИА «PenzaNews» Вера Фейгина.

Празднование для города в Пензе пройдет 15 сентября. Илья Резник должен провести здесь творческий вечер и встретиться с поклонниками.

Судебный иск за плагиат «Отважной»

отважная Анимационные фильмы по сюжету и стилю похожи на проекты американской киностудии. К примеру, мультипликационный фильм «Храбрейшая» («Braver»), в котором главной героиней является рыжеволосая шотландская принцесса, весьма близок с полнометражной картиной «Отважная» («Brave»), где так же есть юная особа Мерида.
В коллекции студии Великобритании есть аналогичные проекты – «Маленькие тачки», «Принцесса-лягушка», «Запутанные» и другие.
Условием требований Walt Disney является изъятие всех подобные дисковых изданий с рынка. Если же Brightspark Production Ltd. откажутся выполнять это, то конфликт будет решаться при участии суда.
В свою очередь британская сторона пытается в процессе переговоров «найти приемлемое для всех сторон решение».

Украина предлагает РФ отменить утилизационный сбор

утилизация,старых,автомобилей «Взаимная отмена утилизационного сбора на импорт автомобилей Украиной и Россией была бы наилучшим вариантом для обеих сторон», — сказал Хорошковский журналистам в кулуарах 9-й Ялтинской ежегодной встречи.

«Что между нашими странами утилизационного сбора вообще не существовало — это для наших стран самый лучший вариант, и мы будем пытаться его представлять нашим партнерам», — заявил он.

«Мы в переговорном процессе», — добавил Хорошковский в ответ на вопрос о реакции российской стороны на такую инициативу Киева.

Напомним, постановлением Кабинета министров Украины №843 от 3 сентября вводится утилизационный сбор на импортированные из России автомобили и автобусы.

Согласно постановлению юридические и физические лица, импортирующие для свободного обращения транспортные средства и кузовы для них происхождением из Российской Федерации, обязаны самостоятельно обеспечить дальнейшую заготовку и утилизацию отходов или заключить соответствующий договор с соответствующими предприятиями с учетом утвержденным правительством предельных цен.

Трансляция 9-й Ялтинской ежегодной встречи Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе

Напомним, на сайте Корреспондент.net проходит прямая онлайн-трансляция 9-го форума Ялтинской европейской стратегии (YES), в котором принимает участие около 200 представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира.