82ba667c

Дневной архив: 02.04.2020

Избавляемся от кругов под глазами

глаза Сложнее, когда, так называемые, «синяки» говорят о каких-либо заболеваниях или являются последствием снижения тонуса лицевых мышц. Но, независимо от причины появления, любую женщину они вовсе не радуют.

Первый способ избавления от неприятных кругов – маскировка косметикой. Способ вполне действенный, но лишь на некоторое время, поэтому женщины ищут способ убрать проблему навсегда. Одним из таких способов может стать специальный массаж, который, если делать его правильно и регулярно, приносит довольно ощутимый положительный результат.

Вторым, не менее действенным способом, являются маски для век и для лица в целом. Причем рекомендуется пользоваться масками по народным рецептам, так как очень часто косметические маски, приобретаемые в магазинах, бывают малоэффективны. А такие ингредиенты как творог и картофель (один из видов маски от кругов под глазами) Вам точно не только не принесут вреда, но и окажут положительный эффект и огромную помощь в борьбе с Вашей проблемой.

Вы всегда мечтали о том, чтобы ваших детей учила вышколенная и высококвалифицированная гувернантка из Англии, чтобы ваши чада с детства могли свободно общаться на английском языке? Мы можем предоставить вам услуги профессиональной Гувернантки из Англии и заверяем вас в том, что вы останетесь очень довольны.

В Киеве растет спрос на домработниц из Азии

Филиппины

«За последний год в семьях с высоким уровнем дохода довольно четко прослеживается тенденция к найму домашнего персонала из азиатских стран», — рассказал еженедельник «Комментарии» управляющий партнер «Первого Агентства Няни Олег Соловей. В

По его словам, во-первых, становится модно иметь в доме няню, обучающую ребенка китайскому языку. Соответственно интерес к няням-китаянкам повышается.

Во-вторых, заботясь о полной конфиденциальности личной жизни, обеспеченные граждане проявляют интерес к домработницам-иностранкам, которые не понимают ни украинского, ни русского языка и в то же время четко соблюдают субординацию. К таковым относятся филиппинки.

Олег Соловей признается, что домработницы из Филиппин становятся в Киеве все более востребованными. Они менее привередливы и готовы делать больший объем работы по дому за меньшую плату и проживание. При этом являются носителями английского языка (это второй государственный язык в Филиппинах) и не суют свой нос в чужие дела. По оценкам экспертов, в Киеве насчитывается до тысячи таких помощниц. Несмотря на относительно низкую заработную плату филиппинок, их нанимают лишь те, кто не стеснен в жилищных условиях и согласен оплатить услуги по легализации иностранки в Украине.

Как сообщалось, в Москве уже несколько последних лет наблюдался активный спрос на услуги няни филиппинского происхождения.  

Россия тоже может ввести запрет на алкоголь из Чехии

алкоголь

Все будет зависеть от развития ситуации, сказал Главный государственный санитарный врач РФ, отвечая на вопрос журналистов. По его словам, Роспотребнадзор поручил усилить надзор за ввозом и оборотом на территории РФ алкогольной продукции крепостью более 20 градусов производства Чехии.

Кроме того, специалисты ведомства рекомендовали россиянам отказаться от употребления крепких спиртных напитков из этой страны. Напомним, в течение двух недель в Чехии от отравления алкоголем, содержащим метанол, скончались уже 22 человека, еще более 30 человек находятся в больницах, большинство из них в тяжелом состоянии. Позже Польша запретила продажу крепкого алкоголя из Чехии. Там после употребления алкоголя также скончались несколько человек. Власти Словакии запретили ввоз и продажу чешского алкоголя из-за серии отравлений спиртным с летальным исходом.