Вымирающие русские деревни попали в западные СМИ

Вымирающие русские деревни попали в западные СМИ

У Леши 10 детей от трех разных жен, все они уехали из деревни

9

Один из людей, оставшихся в деревне, человек по имени Леша, который теперь один живет в деревне Spirdovo. Фотографы поговорили с бывшим шахтером, который получает минимальную пенсионную выплату. У него нет необходимости платить счета за электроэнергию, что сокращает его расходы.
Леша рассказал, что он отец десяти детей от трех разных женщин. Он также подробно описал свои отношения с алкоголем: «Я в запое уже в течение 10 дней. Выпил 6-7 бутылок, и я уже в дрова. Нет никакой разницы умру ли я сегодня или 10 лет спустя — никакой разницы.»

10

Другого человека, с которым пообщались фотографы, зовут Саша, он из деревни из Еляково. Он также охотится, чтобы прокормиться и говорит, что он заметил, что снижение числа диких животных.
Но Саша не заинтересован в переезде. Он сказал: «Я вообще не люблю города, я могу поехать туда дня на четыре, но не больше — мне не вытерпеть там дольше.»

Саша живет в одиночку в деревне Еляково, в город ехать жить не хочет.

11

12

Зоя Тимофеевна и ее муж — последние жители деревни Асорино

13

Алексей Федорович и Зоя Тимофеевна Чернов последние жители деревни Асорино. Муж и жена держат скот, но перестали работать. Как и Леша, они также говорили о пьянстве. Они рассказали фотографам: «Бывают запои, если подумать об этом – бывают. Проблема в том, у нас куча времени. Если остался еще какой-то алкоголь, и мне нужно работать — черт возьми, я буду работать. Если пить снова и снова, то нужно все больше. И как можно работать, когда пьян…»

Это еще не конец! Нажмите на СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ , чтобы смотреть продолжение. Также не забудь написать в комментариях все, что думаешь и поделиться этой записью в Facebook. 
Понравился пост? Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Загрузка...
Загрузка...